1. Имя, фамилия

Элис Каллен\Alice Cullen
2. Возраст. Год рождения

17\117 лет
3. Кто вы?

Вампир
4. Внешность (как минимум 5 полных строк, желательно с картинкой)

Элис небольшого роста,короткая стрижка,тёмные волосы и золотисто-медовые глаза,как и у всех насытившихся вампиров-вегетерианцев.Выглядит она хрупкой,но на деле сильная.Кожа у Элис холодная и твёрдая,как мрамор,как и у всех вампиров..Телосложение:худенькая,маленькая,стройная.Личико милое,привлекательное.Носик аккуратный.Её выступающие из-за волос уши делают её похожим на маленького,хрупкого эльфика,но это ни в коем случае не портит её внешность,а наоборот,даже улучшает.Любит носить туники с легинсами и балетки.Ходит необыкновенно легко и грациозно,словно канатоходка.Её голос(хоть это и не относится к внешности)необычайно высокий,звонкий,задорный.Сопрано.Очаровательная улыбка Элис озаряет её и без того красивое лицо и делает его светящимся,притягательным и самым счастливым на свете.
5. Характер (также 5 полных строк)

Элис заводная и весёлая девчонка.Она любит танцевать,причём делает это с такой грацией,которой бы позавидовала любая вампирша,не говоря уже о простой танцовщице-человеке.Страсть Элис-спортивные машины.Она просто обожает своё жёлтое порше,готова мчаться по трассе со скоростью 200 км/ч,испытывая огромное удовольствие.Ещё одно из её любимых занятий-бейсбол.Её подача коварна и удивительно сильна,хотя подаёт она с той же невообразимой грацозностью,что и танцует.Ну и наконец последняя вешь,без которой она не может жить-это вечеринки.Она может закатить грандиозный вечер,даже если повод совсем незначительный.Элис любит дарить и принимать подарки,в общем,она настоящая затейница.Элис любит весельтисься на всю катушку,она очень позитивная.Но в то же ремя может дать отпор сильному врагу,её физическая сила высока,как и у всех вампиров.Элис ведёт себя настороженно с человеком,которого она увидела в будущем в плохом свете и наоборот очень радушна людям(вампирам),с кем она,как видела в будущем,подружится.
6. Биография  (как минимум 10 полных строк)

Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, у девочки были умственные или психические отклонения от нормы и поэтому её собственные родители отдали её в больницу. В той больнице юнную Элис поджидала опасность её нашел Джеймс и хотел убить,но другой вампирспас её и превратил в вампира. Но к сожилению, Элис была одна и никто не мог ей объяснить что это за невыносимая жажда и желание убить всех кто ее окружает. Но вскоре она начала понимать, все что происходило с ней. Спустя какое-то время Элис начала видеть смутные картинки неизвестного ей парня. Парень оказался вампиром. Она не знала как его зовут, но поняла, что любит его и ей непременно надо его найти. И Элис нашла его! И они начали вместе колесить по свету. НО к ней часто приходили видения про семью вампиров, она поняла, что они будут ее семьей. Джаспер поддержал ее и вскоре они  пришли к Карлайлу и присоединились к его семье.Сейчас Элис до сих пор живёт вместе с Калленами,и она безусловно счастлива.У неё есть любимый,семья и лучшая подруга-Белла.Элис считает,что её способность видеть будущее,это то,чему она должна быть благодарна за то счастье,которое она сейчас имеет.Также,она не забывает того старика,который спас её от Джеймса и изредка навещает его.
7. Ваши способности (если они есть)

Элис может видеть будущее.. Хотя видения будщего очень субъективны, и зависят от человеческих решений.
8. Связь с вами (ICQ, Mail-агент, Skype, страничка ВКонтакте и др. ЛС не принимаются!)

Вконтакте-http://vkontakte.ru/id21643695 ICQ 495929549

9. Пробный пост
Элис сидела на своей кровати, и это стало для нее обычным ночным занятием. Её задачей было сконцентрироваться на своих видениях, чтобы всегда смочь предупредить свою семью об опасности. Все усложняла только жгучая головная боль…" Последние время эта боль становиться все невыносимее…  Но моя семья мне важнее. Эдвард рассчитывает на мои поразительно-точные видения будущего, и я должна буду обязательно предупредить его в случае опасности. Я ни за что не могу пропустить, что-либо важное."
В течение долгого периода  времени Элис сидела неподвижно, погрузившись в видения будущего. Аро, Кай,Сульпициа, Рената, Алек, Джейн...Нет, никто из них пока не собирается нанести визит нашей семье. Но пока я буду занимать своим поручением каждый день. Викторию я тоже не вижу в ближайшем будущем поблизости Форкса…Кажется, все в порядке, и пока нашей семье ничего не угрожает, быть может это затишье перед бурей? Я не знаю.. но что-то должно случиться, и я это чувствую»

10. Две ссылки, где вы пропиарили нашу ролевую (ролка должна развиваться)
Я чуть позже пропиарю)
11. Как часто вы намеряны посейщать ролевую?
Буду каджый день..