1. Имя, фамилия
Мэри Элис Брэндон Каллен.
2. Возраст. Год рождения
Родилась в 1901 году, перевоплотилась в 17 лет
3. Кто вы?
вампир
4. Внешность (можно картинкой)
Девушка маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы. Никогда особо не заботилась о своей внешности, но выйти заморажкой не позволила себе бы. Её невозможно застать ненакрашенной или вообще плохо выглядящей, так как она всегда опрятна.
5. Характер
Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Чего стоят только те моменты, когда Элис увидела себя подругой Беллы, а Эдвард увидел тоже самое в ее мыслях. Только благодаря очередному спору она держалась. Изо всех сил. Это, пожалуй, единственное, что способно препятствовать желаниям вампирши. Ну и их тайна, естественно, но это даже не обсуждается.
Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких.
6. Биография
видимо у девочки обнаружились какие-то умственные отклонения и собственные родители отдали ее в лечебницу. Там ее чудный запах почуял вампир Джеймс, в последствии охотившийся за Беллой, но о намерениях Джеймса узнал другой вампир, старик, которому нравилась Элис и что бы спасти ее от смерти, сделал вампиром. Затем Элис нашла Джаспера и вместе они пришли к Карлайлу. Лучшая подруга Беллы
7. Ваши способности(если они есть)
ясновидение, она видит будущее, но лишь фрагментарно и если поведение человека непредсказуемо, видение может не сбыться
8. Связь с вами
434685091
9. Пробный пост
Первая охота Элис и Джаспера
Элис сидела за барной стойкой и ждала... Он скоро должен появится... - вертелось у нее в голове. Она находилась в этом баре уже полчаса и все время посматривала на входную дверь.
Дверь открылась и в прокуреное помещение вошел молодой человек. На первый взгляд ему было лет 20 и он был чертовски красив. Молодой человек прошел к барной стойке. Бармен тут же поинтересовался, что он будет заказывать. Элис слышала, что он дал отрицательный ответ. Это он! - радовалась в душе Элис. Она соскочила и грациозной походкой подошла к парню. -Привет, меня зовут Элис! - весело прощебетала девушка. Парень посмотрел на нее как на сумашедшую. Но это ее не волновало. Она предвидела такую реакцию. Элис потянулась к его руке и он на удивление не отстранился.Я знаю кто ты.. - прошептала она. У парня поползли брови вверх от удивления - Ты тоже...- Ты тоже..., начал он, но запнулся. -Да и я хочу тебе помочь. - ответила Элис и потянула парня к выходу. Он не стал сопротивлятся и пошел за ней. -Так может ты скажешь как тебя зовут?- не унималась Элис. -Джаспер- ответил тот. Красивое имя... - пронеслось в голове у Элис - Я знаю тебя уже давно из моих видений. Я все пыталась тебя найти, но ты постоянно от меня ускользал, пока наконец не решил приехать в Филодельфию ... Элис пока они шли по улице, стала рассказывать про свои видения, про семью Каллен и про то как они цивилизованно живут.- И ты стала жить как они? Ты питаешься кровью животных? - удивился Джаспер. -Да... Я стала жить на примере этой семьи и поставила себе цель найти тебя! - весело продолжила Элис. Джаспер поморщился при мысле о крови животных. Элис это заметила .-Ты привыкнешь! Пошли я покажу... - уверено сказала она.
В лесу было темно, но это их не волновало. Они могли видеть при любом освещении. Элис насторожилась. Она почувтвовала запах медведя. Она дотронулась до Джаспера.- Это твоя первая вегетарианская охота! Чувствуешь запах медведя? Он твой! . Джаспер посмотрел с сомнением на нее, но ничего не ответил. Он молниеносно кинулся в сторну животного. Он нравится мне все больше и больше... я думаю мы поладим....- мысленно радовалась Элис. Когда она подбежала к Джасперу, медведь был уже убит. -Ну как? - поинтересовалась Элис смотря как меняют цвет глаза Джаспера.- Конечно это не так приятно, но могло быть и хуже! - повеселел он. Элис подошла ближе, ей хотелось обнять его. Джаспер ощутил эмоциональную напряженность Элис и подхватив ее на руки начал кружить....
Отредактировано элис каллен (2009-08-17 10:47:53)